秋荷在☀82

宝宝一岁又吐又拉3天什么情况?

我的宝宝一岁零一个多月了,又吐又拉已经三天了,就是不见好转,该怎么办呢!!!

快乐芽

宝宝又吐又拉的应该是消化不好,已经三天了情况比较严重,宝妈应该赶紧带宝宝去医院检查一下。感觉医生的嘱咐给孩子吃一些药。

雪儿kitelee

宝贝这种情况有可能是有点消化不良了甚至是轮状病毒导致.先吃点帮助消化的药. 建议您最好还是先给宝贝吃点妈咪爱或者乳酶生的.实在不行的话最好还是到医院检查,有可能得补液治疗.