yibaicheng

女儿睡觉会出汗,正常吗?

我家女儿睡觉老是出汗,头发都湿透了,这样正常吗,是缺钙吗,还是真的热啊?

烊烊宝妈

一般情况下室温保持在26到28°比较合适,孩子睡觉的时候建议空气要流通,不要在封闭空间,因为孩子容易热。平时的饮食注意营养搭配,给孩子多吃一些营养丰富的食物。维生素d也是需要给孩子吃的。

宇宝宝妈

孩子睡觉容易出汗的话很正常,是不是天气比较热啊?如果天气不是很热的话,就有可能是缺钙,哦,平时小孩子多给他吃一些含钙量比较高的食物

muyixixi

应该与缺钙有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善出汗多症状。

睿和雨的麻麻

宝宝新陈代谢比较旺盛,也容易出汗,平时不要给宝宝穿得太多,盖得太厚了,保持室内空气流通,如果经常性盗汗,就需要带宝宝去医院检查一下微量元素。