映容36782✪

宝六个月不喝奶粉怎么办?

我家宝宝六个月了,两个月都没长肉,又不喝奶粉怎么办?

开心果果宝贝

宝宝喝母乳的吗,如果喝母乳可能是宝宝太依赖母乳了,六个月宝宝可以添加辅食了,给宝宝可以喝点米汤油油,米粉,,也可以慢慢添加蛋黄,水果泥,蔬菜泥。

宇宝宝妈

六个月的宝宝,不喝奶粉,他现在是喝母乳吗?如果宝宝不爱喝的话,千万不要强迫,小孩子不长肉的话也不要急,只要平时健健康康就可以。

爱妮妈咪

母乳喂养的宝宝是不容易接受奶粉,平常少量冲调奶粉,也可以添加辅食,蛋黄蔬菜泥水果泥,米糊米汤之类的,只要宝宝不生病即使瘦点也不用过度担心。

烊烊宝妈

四五个月,五六个月的宝宝很容易出现厌奶的情况,这个时候如果是母乳喂养,让宝宝多吸母乳。但是奶粉喂养的宝宝出现厌奶情况的时候,可以用勺子喂宝宝吃奶。不建议过早添加辅食。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝不喝奶粉,可以煮米汤给宝宝喝。而且六个月的话,宝宝也是可以添加辅食了哒。你把辅食做的营养丰富些。也一样身体会棒棒哒