yaozhuohan

请问宝宝5个半月喜欢脚尖站立怎么办?

我家宝宝现在是5个半月,最近一段时间发现他特别的喜欢用脚尖站立,这要怎么办?

烊烊宝妈

五个半月的宝宝不建议让宝宝站立,对宝宝的腿型和颈椎,脊椎都不是很好。平时可以让宝宝多靠着家长坐,家长拖着宝宝的屁股让宝宝趴在家长身上,平时高和宝宝互动

快乐芽

宝宝刚刚五个月,发育还不是非常的好,尽量避免宝宝长时间的站立,否则会影响宝宝的腿部发育的。宝妈一定要多注意一下。

开心果果宝贝

宝宝还太小,才五个月,不要让宝宝长时间站立,对宝宝腿部的发育不好的。

紫兰天依2

你好,这么小的宝宝,建议不要长时间来让他用脚尖站立,以免影响宝宝腿的发育。

爱妮妈咪

宝宝现在小还不懂怎样保持站立的姿势,建议尽量避免宝宝学站立,以免影响到宝宝腿型造成以后走路出现问题。