...98

剖腹产后宝宝八个月如果又怀孕了可以要吗?

烊烊宝妈

剖腹产一般情况下都是最少要隔两年以上才能再要宝宝的,因为短时间内再要宝宝的话伤口可能会出现异常情况,而且医生不会建议怀孕生完宝宝八个月以后再怀孕的。不建议短时间内怀孕

爱妮妈咪

不建议你要的,一般剖腹产需要恢复到两年后可以怀孕生产,你可以找专业的人士做个检查。

开心果果宝贝

剖腹产后最好隔三年再生宝宝,宝宝才八个月伤口都还没恢复好,怎么生宝宝呢。

紫兰天依2

你好,宝宝现在才八个月又怀孕的话,身体还没有恢复过来,建议你还是不要吧。

睿和雨的麻麻

这种情况是比较危险的,一般剖腹产之后,再次备孕需要间隔三年以上,间隔的时间比较短,随着胎儿的增大,很容易撑破子宫,导致大出血,危及母体的生命。建议及时去医院检查,听从医生的建议。