yuanjiefua

新生儿宝宝患黄疸,照蓝光会痛吗?

宝宝才14天,查出有新生儿黄疸,被医院隔离照蓝光,谁知道照蓝光是什么样吗?会不会疼啊?会不会不定时的抽血呀?

爱妮妈咪

给宝宝照蓝光是助退黄疸的作用,就跟晒太阳似的不会痛,如果孩子没其他问题是不需要经常抽血什么的

muyixixi

蓝光是一种蓝色的帮助宝宝退黄的光,不会疼痛的,宝宝不会感觉不舒服的。

紫兰天依2

你好,照蓝光应该不会有什么感觉的,你也不要想得太多了,医生会根据宝宝的病情来的。

开心果果宝贝

照蓝光是帮助宝宝退黄疸的,并不疼,宝妈不用太担心了,而且复查黄疸也不用抽血的。

烊烊宝妈

如果宝宝的黄疸比较高,医生建议给宝宝照蓝光的话,建议配合医生治疗,另外照蓝光宝宝肯定会不舒服,遵医嘱的话会好一些