dreamingsky

宝宝学英语是不是一定要纯外教才好?

现在学校附近有专门的纯外教授课的英语班.有没有必要一定要去那种班里培养孩子学英语呢 .

紫兰天依2

你好,如果你家里面有那个条件的话,你可以选择去纯外教班学英语,这个对宝宝也比较好一点。

烊烊宝妈

如果学校平时教的有这样的课程,孩子并没有出现学习落后的情况,不建议给孩子另外学英语,可能发音和教育模式上和老师教的不一样

娴丫妈妈

个人感觉不一定非得到这样的教室上课,还是看自己家的条件和需求吧。