z01q

如何对婴幼儿讲英文绘本?

对于周岁的宝宝,英文绘本可以读给他听吗?可以英文中文搭配说给他听吗? 有推荐可以边玩边能学的英文玩具或卡片类吗?

烊烊宝妈

一岁的宝宝不建议给宝宝读英文绘本,建议给宝宝听一些英文的儿歌,帮助宝宝锻炼一下语感就可以,因为我们教给宝宝的英语发音和以后宝宝在学校学习的不一样,所以多给宝宝听儿歌就可以的,另外就是点读机也没有必要,因为是电子发音

紫兰天依2

你好,这么小的宝宝,你给他讲英文绘本,他们是听不懂的,你可以给他看一些中文的卡片。

开心果果宝贝

一岁的宝宝正是学习汉语的时候,就算给他读他也听不懂的。还是好好给宝宝讲中文绘本。

娴丫妈妈

对于周岁的宝宝,正是说话的有感期,如果宝宝感觉可以,是可以读给他听的。

爱孩子母婴坊

先学汉语拼音汉字为主,如果想培养他英语的好习惯,可以让他看一些简单易懂的英文动画片。

爱孩子母婴坊

汉英结合。汉为主,英为辅。孩子还小,不宜要求过多。

紫娟花开

孩子还小,可以先听磨耳朵为主,每天可以无意识的播放一些英文歌曲,原版英文音频。