翼1120ww

宝宝上火可以经常喝栀子茶吗?

我家宝宝7个月了,最近有些上火了,可以经常给他喝栀子茶吗。喝多了会不会有什么影响啊?

宇宝宝妈

小孩子容易上火,平时一定要让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,上火肯定是多喝白开水比较好,可以喝金银花煮水

开心果果宝贝

宝宝才七个月容易上火,最好是给宝宝多喝点白开水。平时多吃点蔬菜和水果。

紫兰天依2

你好,宝宝这么小,不建议给他喝栀子茶,建议你每天给他多喝水吧,不要吃上火的食物。

娴丫妈妈

宝宝还太小。建议喝白开水,然后多吃新鲜的蔬菜水果,过几天就好了。

love宇妈

你好,宝宝上火最好喝白开水,白开水是宝宝最好的饮料,不易喝栀子茶。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,上火了,要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通也是上要注意清淡。