辣妈452999

关于长牙

九个月的宝宝已经长六颗牙了,正常吗?

宇宝宝妈

九个月宝宝长出六颗牙是正常的。 宝宝出牙期间的饮食调理很重要,富含蛋白质、钙质、维生素类的食物,如肉类、鱼和虾皮、蛋、牛奶、豆浆、豆腐、水果、蔬菜等,都有助于宝宝牙齿的健康发育。每次给宝宝喂养食物后,再喂几口白开水,以便把残留食物冲洗干净,如有必要父母可戴上指套或用棉签等清除食物残渣。

开心果果宝贝

每个宝宝发育情况不一样,出牙的迟早也不一样的,宝宝一岁前出牙都是正常的,所以九个月长了六颗牙也是正常的。

烊烊宝妈

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,这都是正常的情况,平时奶量给宝宝注意每天喝够量,另外九个月的宝宝是需要添加辅食的。蛋黄,米粉都是可以给宝宝吃的糊状物

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况是很正常的现象,每个宝宝出牙的时间都不一样的,平时要多晒太阳。

娴丫妈妈

正常的啊,有的宝宝出牙早,有的出牙早。看来你家的属于比较早的。我闺女九个月才开始出牙。