yanxin67ㄍg

有点流血去医院检查胎心挺好的,可我还是担心,有问题吗?

有点流血去医院检查胎心医生说胎心挺好的没什么事要我打了点孕酮!可现在还有点流血!有点担心!会不会有问题啊?我要注意什么?

睿和雨的麻麻

检查是正常,就不用担心,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

宇宝宝妈

去医院检查正常应该没事的,平时多注意休息,饮食上注意营养平衡,定期去医院做检查哟。

紫兰天依2

你好,既然检查没事的话,那你就不用过于紧张的,平时要多注意休息,定期做好产检。

娴丫妈妈

是先兆性流产,检查胎心没事就要卧床休息,什么都不要想,站着走路就会严重,最好躺一周到半个月再看情况。

love宇妈

这个时候还很早,宝妈去检查太早了,可以等12周左右再去检查,不用担心的