pang820282

孕期用什么护肤品比较好啊?

我现在怀孕两个月了,之前孕前买的护肤品都不敢用了,我想问问用什么样的护肤品比较好啊?成分中坚决不能含什么啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间使用护肤品,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激,亲润京润珍珠,都不错,平时饮食上要注意清淡

娴丫妈妈

用植物油什么的比较好,成份中最好不能含有香精,麝香等成份。最好是天然的比较好。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议你要用孕妇专用的护肤品,不过我觉得最好还是少用护肤品吧。

顾自殇城629QQ

我用的是万色水母系列的,孕期和母乳期都在用,主要就是针对孕妇的

瑜伽老师

成分一定要天然无添加,有些孕妇护肤品中含有精油,但不适合每个孕妇,一定要看清成分,建议可以用蕴滋美,袋鼠妈妈,娇韵诗,这三个都很不错。