xinranㄇ071

宝宝肛门里面有一个红色疙瘩该怎么办啊?

我的宝宝出生快满四个月了,最近宝宝大便的时候,总是哭闹的好厉害,我检查发现宝宝肛门里面有一个红色的疙瘩,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

宝宝才四个月肛门里面有红色疙瘩该是得了肛门湿疹,最好不要用洗衣粉给孩子洗内衣才对 你可以去药店买宝宝湿疹软膏,按药店里的药师指导用药

娴丫妈妈

宝宝宝宝才四个月肛门里面有红色疙瘩该是得了肛门湿疹,或者是上火了,可以上医院看看