之尧wan760ゎl

两个月的宝宝一天应该几次大便啊?

我的宝宝自从满月后大便就是一天一到两次,现在都是两三天一次,每次都拉的很多不干不稀的。去看医生,医生又说没什么,不知道是不是正常的?

古月萌萌2

宝妈,你好,如果母乳喂养的话宝宝可能两个月每天会拉五六次左右吧。奶粉喂养的话,可能一天两三次的样子也也正常。

爱妮妈咪

可能是宝宝体质吸收好,如果是母乳喂养,建议不要吃辛辣刺激的食物,奶粉的话适当喂点温开水喝,奶粉不要冲调太稠。

娴丫妈妈

挺正常的啊,说明你家孩子聚肚子比较好,放宽心喂宝宝

Sabrina俞

医生不说说明正常的,不用过于担心,宝宝的大便正常就没事