niu68ㄨbaob

宝宝跟自己一点也不亲怎么办?

生了孩子之后,就干净投入到紧张的工作中去了,每天早出晚归,常常每次见到孩子的时候他都在睡觉,现在有时候下班早了,想陪孩子玩,孩子却一点也不跟自己亲,就躲着自己,怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,始终都是自己的孩子,是有一种不可切段的亲情所在的,只要宝妈抽时间陪伴一下宝宝,多花点耐心,宝宝肯定也会跟你亲的!慢慢来吧,加油!

烊烊宝妈

现在都提倡多陪伴,再忙的工作,陪伴宝宝玩耍也就几年的时间,当宝宝长大以后,家长想陪伴都没有机会了。多多陪伴宝宝