zhizhuobov

孕五个半月,肚皮很痒,是什么原因引起的?

我现在怀孕五个半月,最近肚皮很痒,特别是晚上盖着被子有点热的时候更严重些,买了维生素B来擦,还是没用,肚子上抓了会红但是过会就什么都没有了,请问会是什么原因引起的呢?

睿和雨的麻麻

可能是快长妊辰纹了,千万不要用手去抓,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

萧月-安安

孕期越往后,随着胎儿长大,肚皮痒是常见的现象,可以擦点孕妇专用的润肤霜,或者擦预防妊娠纹的,尽量不要用手去抓,平时要多喝水,多吃蔬菜水果。

艾草雪

有可能是要长妊辰纹的你可以使用橄榄油涂抹加按摩每天坚持使用。