做好自己。

孩子八个多月又怀孕了,流产后会影响以后怀孕吗?

孩子八个多月又怀孕了,后来做了流产,会影响以后怀孕吗?

烟台家美妇产专家

需要明确的是任何的人流手术都有不孕的可能,建议你到正规医院进行手术,选择合适的时机进行手术 ,尽可能的降低手术的风险

睿和雨的麻麻

如果身体恢复得比较好,一般是没有什么影响的,不用太担心,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要吹冷风碰冷水,饮食上注意营养均衡。