多多冰冰

宝宝淘气父母打骂,还是这样,这么办才好?

我家大宝22个月,总是淘气,有时好好说他不听,我就会骂他,有时还会打,打的很重,看着他也有点怕,可还是这样,这么办才好?

烊烊宝妈

我们家宝宝也是这样,不过打骂只是因为宝宝摔东西的时候,其他时间都是告诉宝宝不可以

荏性小钕子╯

小孩子调皮捣蛋很正常,但是也不要总是打骂孩子,不然对孩子心里也会有阴影,慢慢孩子大点就好了,现在不提倡武力解决问题了。