xian7

怀孕4个月检查说胎位不正,请问要如何纠正回事呢?

我现在是怀孕第4个月,去医院做身体检查后医生说我的胎位不正,要怎么纠正回来呢?

烊烊宝妈

生宝宝之前胎位不正还有可能调整过来,更不用说4个多月宝宝随时在动,平时运动和饮食都注意一些

荏性小钕子╯

怀孕四个月胎位不正,又不是要生了,那么紧张干嘛?孕晚期胎位不正在着急吧,自己多注意休息,放松心情,按时产检。

艾草雪

才四个月他会肯定是不正的呀所以你不用太过于紧张啦!

睿和雨的麻麻

不用太担心,在孕中期胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,自己有可能会转回去的,要放松心情,多注意休息,按时产检。