文昊41l017くぐ

请问怀孕7个月鼻子酸的难受是什么原因造成的?

怀孕7个月了,最近鼻子老是酸酸的很难受,这种情况是什么原因造成的啊?

睿和雨的麻麻

可能是空气不流通或者是感冒的症状,保持室内空气流通,多喝温开水,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

会不会是有鼻炎的现象或者是要受凉的症状你自己要多注意一下。

love宇妈

这个可能有点轻微的感冒的呢,亲还是要多注意自己的喝水的调理的呢,然后一定要多注意保持一下正常的散热的呢,多观察吧。