郁zitongくぐd

孕期间缺乏钙会影响婴儿的发育成长吗?

在怀孕期间缺乏钙,铁,锌,会不会影响婴儿的发育成长?

烊烊宝妈

孕期建议按照围保的要求进行体检,提示缺钙的话建议补钙,补钙多对宝宝出生骨头太硬两者是没有关系的

艾草雪

怀孕期间的话如果严重揭发这些东西的话肯定是会影响到宝宝的生长发育。

开心果果宝贝

孕期缺钙,不仅孕妇容易出现抽筋等现象。而且对胎儿的发育也是会有影响的。所以,孕期缺钙了就要吃钙片。

紫兰天依2

你好,怀孕期间缺乏钙铁锌的话,肯定会影响胎儿的发育,建议平时要注意饮食营养均衡全面。

睿和雨的麻麻

会的,孕期如果缺钙,会影响胎儿的健康发育,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收