贪吃小魔女231QQ

母乳喂养多久最科学?

医生您好!请问母乳多久最科学?因为随着时间越久奶水的质量都在下降和减少,那母乳的喂养时间是半年?一年?两年?

烊烊宝妈

母乳喂养宝宝虽然说是时间越长越好,但是因为妈妈现在也要上班,这样的话母乳量会对应减少,一岁半以后宝宝有自主意识,很容易只吃母乳,奶粉和辅食会减少。所以最好一岁半前给宝宝断奶(妈妈上班的前提下)

ihqgfqt

现在都建议給宝宝喝母乳到一岁,然后給宝宝喝配方奶粉到三岁啊,宝宝4-6个月就要給宝宝添加辅食啊

开心果果宝贝

国际母乳协会建议母乳喂养到两岁。我觉得母乳喂养到一岁左右就可以了。

紫兰天依2

你好,建议母乳喂养喂到一周岁就可以了,可以给宝宝添加辅食,慢慢加强对营养的需求。