zhong24う25

产检的日子,没人陪我去,不去可以吗?

我怀孕已经四个多月了,最近这段时间老公出差了,产检的日子,没人陪我去,那么我想问一下,不去可以吗?

荏性小钕子╯

你才怀孕四个月,又不是月份多大,产检自己去不行吗?非得等你老公不成,那是不是你老公没空,你以后也不用产检了,别那么矫情。

ihqgfqt

你可以自己去啊,毕竟月经也不大啊,没有必要非得有人陪着啊

艾草雪

才四个多月的话你可以自己去呀肚子又不是很大。只要自己身体状况都不错的话都可以自己去的。

紫兰天依2

你好,现在怀孕才四个月,你可以自己去的呀,如果老公休息的话,你可以让他一起陪同。

小蕊baby

产检该去的还是要去,毕竟是为了自己和宝宝的健康,老公不在身边,可以找家人或者朋友陪着你啊!

睿和雨的麻麻

没有人陪着去,并不一定要有人陪着,孕中期比较稳定,没什么不适,自己也可以去检查的,一定要定期产检,观察胎儿的发育情况。