宛白厶z1

几个孩子都太叛逆怎么办?

我是表姐16岁,一个11岁,一个9岁,一个3岁,这几个孩子要我照顾,可都太叛逆怎么办

紫兰天依2

你好,自己还是一个小孩,怎么照顾那么多小孩呀,平时要跟他们好好沟通。

开心果果宝贝

怎么会一个人照顾这么多孩子呢?最大的,已经16岁了,应该不会操太多的心吧。

love宇妈

孩子可能已经步入青春期,进入青春期的孩子,随着生理和心理的迅速发展、发育,孩子的独立意识和自主意识增强,建议家长和孩子沟通时,充分尊重孩子的意愿和想法,把他(她)作为平等的一员去沟通、交流,才能有比较和谐的亲子关系,才会更容易听进去你的话。