chuyao081

宝宝鼻子无缘无故流鼻血,怎么回事呢?

我家女儿快5岁了,最近鼻子无缘无故流鼻血好几次了,每次也不多,用纸擦拭一下也没再流了,她还说鼻子里面痒!有时打喷嚏也会有血丝出来,会是怎么回事呢?

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子流血,可能是上火导致的,建议你带他去鼻科看一下吧,平时要注意饮食要清淡一点。

荏性小钕子╯

五岁孩子流鼻血,可能是上火了,让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

love宇妈

流鼻血的原因很多,但是约有一半人找不出原因的。鼻腔黏膜中的微细血管分布很密,是很敏感且脆弱的,容易破裂而致出血。在学龄前的幼儿常见鼻出血的现象。