yang169y

小孩2岁多老是喜欢拿头撞人什么原因?

我的小孩2岁9个月了,这段时间老是喜欢拿头撞人,咬人还喜欢打人,这是为什么呢!

紫兰天依2

你好,宝宝可能是养成这种坏习惯了,建议平时要好好跟宝宝沟通,慢慢改掉这些坏习惯。

雪儿kitelee

2岁会打人.老是用头撞人,小孩子的话,思维活动各个方面都不成熟,做的一些动作可能都只是下意识的动作,没有尽力思考.对待孩子要有足够的耐心。家长应该及时疏导,建议查下宝宝头部有没有外伤或者不适的地方.如果是健康的,建议家长这个时期要及时的疏导管教孩子,这个时期的管教很关键.

小蕊baby

宝宝思想还不太完善,可能是用这种过激的行为来表达自己的不满,宝妈要想改正宝宝的这个错误,就要明确的指出来告诉他,说样做是不对的,如果你不喜欢什么或者是有什么需求就直接说出来不要有过激的行为!