dun945xl

3个月宝宝脸上总是长湿疹怎么办啊?

我家宝宝现在3个月了,宝宝的脸上总是长湿疹,反反复复的总不好,请问怎么办啊?怎么才能去根啊?

雪儿kitelee

3个月宝宝脸上湿疹病因复杂,一般认为与过敏有关,皮疹呈多形性,有渗出倾向,伴有痒感,慢性期以苔藓样变为主,湿疹与过敏体质有关,生活上过敏原很难完全避免接触,很容易导致反复发作. 注意避免各种可疑的致病因素,保护皮肤清洁,生活上注意避免接触尘螨,花粉,宠物的毛发等等,可以适当用些抗过敏的药物治疗