甄6mum3✚

宝宝28天一直不好好吃怎么办?

宝宝出生28天了,之前吃的都挺好的,从昨天到现在一直不好好吃,吃几口就睡着了?

古月萌萌2

宝妈,你好,你喂奶的话,间隔的时间是多久喂一次呢。想纯母乳喂养的话,最短两个小时喂一次。是不是宝宝吃的比较多,或者最近胃口不太好呢。

小猴子爱你aini

若哺乳过程中宝宝要睡觉妈妈可拉拉宝宝的耳垂或弹弹宝宝的脚底促使其醒来继续吮吸母乳直至饱腹。