jugirl134

剖腹产40天下面的恶露还是有点没有干净什么原因?

我是剖腹产,已经40天了,现在是哺乳期,下面的恶露还是有点没有干净,这正常吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,这个可能也因人而异吧,像我就20多天左右就干净了。不过产后40多天不是要去?住医院做复查的吗?你顺便也可以问一下医生。这种情况啊

开心宝贝2008

你好!剖腹产的恶露是比较迟干净的,一般在50天左右干净都是正常的,如果再过多几天还是不干净的话,建议宝妈到医院去照个b超看一下是否有炎症,然后再对症下药进行治疗。