殳7786df

宝宝有时动,有时老长时间没感觉怎么回事?

为什么宝宝有时动,有时老长时间没感觉,是不是心情不好也会影响宝宝呀!

雪儿kitelee

孕妇腹部出现局部的阵发性跳动,不同于胎动,不是心跳,而是胎儿在打嗝,是由于胎儿的横隔肌痉挛所致.它是胎儿呼吸功能发育的早期阶段一种特殊形式的呼吸运动.胎儿打嗝是正常生理现象,出现后不必紧张,对于母婴没有不利影响,打嗝时间没有规律,每天1—5次不等,95%的胎儿的打嗝频率在3—5分钟之间,然后会自己停止.

睿和雨的麻麻

是的,孕妈妈的心情不好,也会影响胎儿的情绪,平时一定要保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。