chenlindjl

孕两个月清宫了肚子疼怎么回事?

怀孕两个月清宫了肚子疼怎么回事补充说明:都疼好几天了

love宇妈

还没恢复,:流产后要休息最少2个星期.1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主2,在性事上一个月内不要同房.

睿和雨的麻麻

肚子痛可能是有炎症,要及时去医院做B超检查一下,一定要多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物