qingqing120

帮忙起名,谢谢

父亲姓徐,母亲姓王,小孩性别:女,出生日期:2007年12月24日凌晨3点53分,随母姓王,请帮忙给孩子起个名字,谢谢 农历:丁亥年十一月十五日寅时 在网上查的八字五行 八字:丁亥 壬子 壬辰 壬寅 五行:火水 水水 水土 水木 方位:南北 北北 北中 北东 生肖:猪

wsbgg

你宝宝是早上生的,可以取名叫王曦.但我认为宝宝取名最好算一下她五行缺什么.