豆lingqin31

宝宝3个月肚子老是咕噜咕噜响怎么回事?

3个月的宝宝肚子老是咕噜咕噜响,是怎么回事

古月萌萌2

宝妈,你好,咕噜响,就是宝宝肠胃在蠕动的声音。是没有关系的,因为宝宝肚皮比较薄,所以你会听得见。其实大人也是有的,你可以趴在你老公的肚子上听一听。你可以帮宝宝多揉一揉小肚子,热毛巾敷一敷。

萧月-安安

小宝宝肠胃功能尚未发育完善,只是咕噜咕噜响,没有其它不适症状,不用担心,让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食注意清淡一些就行了。