寸feiboy3

宝宝一个月烦躁不安大小便怎么也拉不出来什么情况?

我家宝宝一个月5天最近几天五点就开始烦躁不安 ,大小便怎么也拉不出来怎么回事儿

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝,看是不是上火了?可以给宝宝喝些温开水。多揉按小肚子,用热毛巾敷一敷。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话是不是没有吃饱啊?平时妈妈如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,然后妈妈也可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,喔,有了肚子有助于排便