manhea

宝宝快一岁了,白天很乖,晚上却很闹腾是怎么回事?

我家宝宝快一岁了,最近这两个月晚上睡觉老是闹腾,睡着睡着就哭起来,刚开始是哼唧,后来越哭越起劲,抱着也哭的厉害,怎么哄都不行,每次都要哄好久才不哭了,但是一放她睡下就又哭起来,白天挺乖的,怎么回事啊?

古月萌萌2

宝妈,你好好,宝宝我看是不是肚子痛,肠胃不舒服,一岁的宝宝也差不多懂得妈妈跟他说什么啦?你就帮他揉小肚子看会不会缓解一些。

宇宝宝妈

孩子这种情况会不会是缺钙呀?最好是多注意看看宝宝哪里不舒服,平时大人多注意点,也要给宝宝注意营养平衡喽