盼夏mufwお062

请问我怀孕快35周孩子偏小需要去住院吗?

我现在怀孕快35周了,去医院检查医生说我的孩子偏小,叫我住院,要怎么办,有这个必要吗?

睿和雨的麻麻

一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的,不用太过担心,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检

快乐芽

孩子偏小多少就需要住院,我觉得这个完全没有必要,我怀小子的时候,到后期的检查也是一直说孩子偏小,当时说是小两周,结果小子生出来是七斤。如果宝妈的是特别的小的话就听医生的话去住院。