zhitao潘f

请问如何向10岁的小女孩讲解关于性的问题呢?

10岁的小女孩对性的理解和好奇作为父母应该如何回答和解释比较好呢?

小蕊baby

直接告诉她他的来历,或者看关于网上对宝宝讲解性教育的视频!都有动画的,你们一起看,没必要觉得难为情,女孩子知道的多些,对她的自我保护也有影响

快乐芽

这里的没有什么可回避或者不好意思的·,完全可以用比较通俗的小宝宝容易理解的语言告诉小宝宝这些事情,越是放在桌面上讲,小宝宝越容易接受。越是遮遮掩掩的越容易让小宝宝有神秘感更容易被其吸引。