贤0412mum

请问给4个月的宝宝添加什么辅食呢?

我家是4个月的小宝贝,从出生就没有母乳一直是奶粉,现在可以添加什么辅食呢?

丢丢大宝贝

辅食可以先从米粉吃的,不过一般都得是宝宝6个月开吃呢,米粉刚开始可以用奶冲,我就是这么弄的,米粉我买的小米粉,是谷 之 爱的那个钙铁锌的,宝宝比较爱吃

快乐芽

才四个月宝妈不必着急给小宝宝添加辅食,在等一等,等宝宝六个来月的时候,再给宝宝添加米粉的。添加辅食的时候,可以逐步的进行,由少到多,由稀到稠,由单一到多样。

muyixixi

一般宝宝4-6个月之间添加辅食,你的宝宝一直吃奶粉,消化功能比母乳的妈妈要好的多,可以先给宝宝果汁或菜汁,让宝宝适应以后再添加果泥、菜泥和米粉等容易消化的食物,避免引起消化不良。