哲先wj

怀孕38天孕酮只有5.81医生建议流产请问怎么办?

我才怀孕38天,去医院检查的孕酮只有5.81,医生明确说建议我去流产,我该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

一般正常的孕酮值是在25,孕酮值低于15是比较危险的,很容易导致先兆性流产,如果,不放弃的话,最好在医生的指导下补充黄体酮,看一看,多注意卧床静养,多吃豆类食品,按时产检。

muyixixi

如果特别需要这个宝宝,可以先观察看看,心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导及时肌注黄体酮,提高孕激素的水平,避免流产。