辣妈269856

月子里的宝宝能给洗澡吗?

预产期是1月份的,冬天月子里能给宝宝洗澡吗?可以抱出去婴儿店去洗吗?

muyixixi

只要家里温度适宜,可以让宝宝在家洗澡;否侧最好带宝宝去游泳馆洗澡,避免宝宝受凉感冒,。

快乐芽

月子里的宝宝也是可以洗澡的,小宝宝在医院出生后一至两天内,就会给宝宝洗澡。不过1月份确实比较寒冷,如果条件不太允许的话,尽量等宝宝满月在给宝宝洗澡,免得是宝宝受凉感冒生病。