jingxiu050

请问宝宝5个多月吃芒果有什么问题吗?

我家宝宝现在是5个多月,最近水果上市就给他吃了芒果,请问这个水果有什么问题吗?

开心宝贝2008

你好,建议不要让小宝宝吃芒果哦,因为芒果属于湿毒的水果,多吃了会引起上火,而且芒果很容易引起宝宝过敏的,所以宝宝小的时候不能让他吃哦。

muyixixi

芒果很容易过敏,所以最好不要给宝宝吃,可以先吃一些不易过敏的果汁、菜汁,以后过渡到果泥、菜泥等等。