字秋莲d7

宝宝老是流鼻血,该怎么办?有没有好点的治疗办法?

我家宝宝一岁半了,最近老是流鼻血!特别是晚上,去医院看医生没给验血!开了生理盐水给喷鼻子,还有人体表质生长的一小药膏!孩子性子急,总是不让上药。有时候上药他就用力揉,又流鼻血了。该怎么办?有没有好点的办法?

muyixixi

建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,改善感冒症状。

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻血的话,建议你还是带他去鼻科看一下吧,平时给宝宝擦药的话,不要用太大力气了。