米34haha81

请问60天宝宝一天游泳两次每次十分钟行吗?

我家60天的宝宝现在给他报了个育婴班,一天游泳两次每次十分钟这个样子行吗?

muyixixi

宝宝小,每天游泳2次比较多,夏天天热可以每天游泳一次,天冷了每周游泳2-3次就可以了。

快乐芽

宝妈可以观察一下小宝宝的情况,如果小宝宝没有出现其他的异样,就可以让小宝宝继续运动,如果小宝宝出现了明显的排斥或者身体不适,就要赶紧给小宝宝停下来。