mu雨泽78llh

请问六岁宝宝总不愿意写0一9数字怎么办?

我家是六岁的宝宝,已经上小学了,可是他总不愿意写0一9的数字这该怎么办呀?

muyixixi

建议家长和老师好好沟通,一般孩子最听老师的话的,慢慢的引导,孩子会学会的。

快乐芽

要和小宝宝交流一下,询问一下宝宝不愿意写数字的原因,是不会写还是觉得特别简单。如果宝宝不会,宝妈可以辅导一下自己的小宝宝,也可以到学校里和老师的交流一下了解一下情况。