li5461213

孩子每天都喝饮料,怎么戒掉呀?

我儿子出生快满15个月了,这段时间我发现孩子每天都要喝饮料,不给就躺在地上打滚,那这该怎么才能戒掉呀?

小蕊baby

这需要宝妈狠下心了,多喝饮料对身体发育不好,还对牙齿也不好,容易生蛀牙!坚持自己的立场,说不买就不买,和家人沟通好,不要心软就答应他的要求,小孩子都精明着呢!

快乐芽

一岁多的小宝宝就给他喝饮料,这会严重影响宝宝的身体健康的,宝妈一定要帮宝宝改掉这个坏的饮食习惯,不管宝宝怎么闹,不能给就是坚决的不能给,否则有了第一次就会有第二次,全家人一定要统一意见,不能有分歧,否则很难改掉这个坏毛病的。