晓博野√

请问怀孕21周宫高21.腹围82,那宝宝大概有多重?

我现在是怀孕第21周,检查后结果是宫高21.腹围82,那宝宝大概有多重

睿和雨的麻麻

这个是很难判断的,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况

萧月-安安

每个人身型不一样,每个胎宝宝的发育也不一样,数据不尽相同,想知道宝宝的体重,把报告给医生看,问问医生就行了。

muyixixi

从这些数据不能判断胎儿的大小或体重的,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育。