qichao6bc

上环对宝宝吃母乳有影响吗?

因为是第一个孩子,加上我奶水比较好的原因,我想要给孩子喂母乳一直喂到没有奶水或者是孩子不想吃的时候,但也知道在一定时间就要上环,那上环会影响孩子吃母乳吗?

muyixixi

上环不会影响母乳的质量,对宝宝吃奶也不会有影响,更不会影响宝宝的身体健康的。

开心果果宝贝

升华得吃母乳,应该是没有太大的影响,不过上环肯定要打消炎针或吃消炎药,就不能给宝宝吃母乳了。

爱妮妈咪

上环跟孩子吃母乳关系不大 ,上环后需要拿药吃,你可以跟医生拿药时说明情况。