唐819877bf

唐氏筛查结果1-270中风险请问有问题吗?

我去做了唐氏筛查后结果是1-270显示中风险,请问有问题吗要注意些什么呢?

睿和雨的麻麻

唐氏筛查是中风险,也就是临界风险,需要进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查也放心。

快乐芽

唐氏筛查只是一个概率的问题,是宝宝可能出问题的一个概率,高风险也不一定说明宝宝就一定有问题,同样的低风险也不一定说完全就没问题,宝妈可以进一步的做羊膜穿刺或者无创DNA来验证一下这个是比较准确的。

muyixixi

孕妈妈不要担心,心情放松,好好休息,定期产检,一切按照医生的指导积极处理,排除胎儿畸形。