youmei7fat

孕期治牙的过程中脸肿起来了,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,前几天牙疼,实在是疼的受不了了,就去医院了,医生给我转开了,现在在治疗,但是没减轻,脸都肿起来了,怎么回事呀?

开心果果宝贝

如果脸都肿起来了,有可能是发炎了,最好是到医院去,咨询一下医生。用药要在医生指导下用药。

love宇妈

你好,你好!你这种情况有可能是智齿发炎,可以到医院去进行局部冲洗上药。

紫兰天依2

你好,脸都肿起来的话,可能是牙齿发炎了,建议你平时要注意饮食要清淡一点。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去医院牙科检查,在医生的指导下用药,平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。