后知后觉Lu

宝宝大便出血

宝宝大便出血是怎么啦,宝宝五岁了

紫兰天依2

你好,宝宝大便出血这是便血的症状,建议你赶紧带他去医院看一下,平时要注意饮食要清淡。

快乐芽

宝宝是不是排使的时候非常困难,使了很大劲儿才拉出来,而且大便会比较粗比较干燥。这是宝宝便秘了,大便的时候把屁股撑破了才会出的血。你要多给宝宝喝水吃蔬菜。

love宇妈

你好,这种情况是便秘的表现。要多给宝宝喝点水,多吃点蔬菜和水果,这样才能避免便秘的,一定要给宝宝喝水,不是很爱喝水的话,可以喝点清淡的蔬菜汤,慢慢地养成喝水的习惯。